Saturday, May 20, 2006

Now Playing ~TVXQ 'One'~

....A Millionaire's Firts Love
I just watching "A Millionaire's Firts Love" Movie last Night....It was a great romantic sad Korean Movie!!! that i'm waiting for so long....because Hyun Bin Play in that Movie....i like Hyun Bin from A Drama Series called "My Name Is Kim Sam Soon"

Photobucket - Video and Image Hosting

Photobucket - Video and Image Hosting

Setelah menunggu cukup lama buat film ini diedarin di "Vertex" akhirnya dapet juga...maklum, Bandung suka telat duluan dibanding ama Jakarta...yang mungkin lebih dulu keluar!! Nonton film ini gw terbilang cukup puas ama aktingnya Hyun Bin, yang gw kira bakal biasa aja, tapi ternyata dalem juga ini film...ya walaupun standar Film korea yang Hmmm....(gw kasih tau ga ya akhirnya) ya pokoknya begitu lah!!! dan gw suka ama pemain cewenya, dia korean Imut.... ga kaya cewe-cewe korea lainnya, yang cantiknya Ehhmmm... maaf "Standar" ><"....tapi dia lucu ga neko-neko dech, cewe korea yang gw sebut lucu setelah Song Hye Kyo, pas aja ama Hyun Bin...tapi, Hyun bin kok agak sedikit melebar ya badannya hahahah~~~~ tapi tetep cakep kok!!! yang pasti i like the story... i like the movie... i like it... ya gw kasih nilai 7,5 lah...walaupun sedihnya ga kaya cerita Film "Sad Movie" atau "Sekai Shucin..." yang buat gw semaleman nangisnya...tapi buat gw ini film cukup buat gw menangis-nangis juga!!!
Bulan ini adalah Bulan Film Korea Buat gw...dari Mulai gw nonton film "The Art Of fighting"-nya yang dimainin ama Jae Hee "Sassy girl Chun Yang trus Movie-nya Song Hye Kyo "My Girl and I" yang belum sempet gw tonton, ama film barunya Kwon Sang Woo "ALmost Love" ya..pokoknya film baru korea tahun ini gw tonton semua, ya rata-rata film standarnya korea sech, tapi film korea tuch lucu aja, dan sedihnya minta ampun, beda ama Jepang terkadang suka aneh, tapi kalo sekalinya ada yang bagus itu buat gw nangis semalem suntuk.....
Selain film-film Korea 2006 yang baru gw tonton, bulan ini juga gw nonton Drama serinya korea yang lucu-lucu kaya "The Palace/Princess Hour" nech drama romantis yang gw suka banget sepanjang masa drama-drama korea yang udah ada, walaupun sekali lagi drama yang bercerita "Standar" tapi buat gw ini Asli film paling romantis, gw mau jadi cewe-nya hahahaha~~~ mana ada yang nolak dipeluk ama Jee-Hoon....Trus ama Film Komedi-Romantis "My Girl" hmmm....Lucu banget ini film kocak abis, walaupun ceritanya hampir sama ama the palace, tapi mungkin sedikit bedanya bukan tentang kerajaan, tapi yang pasti gw ga suka drama sad ending BT...gw suka drama yang happy ending dech....ga ribet nangis-nangis!!!!
pokoknya Bulan ini adalah bulannya Korea buat gw, ya lumanyan lah ngilangin stresss dan ke-BTan gw selama ini Halahhhhh~~~~ seneng juga bisa ngelampiasin perasaan waktu nonton drama ama Film yang buat gw nangis....buat gw ketawa...marah dll, buat gw itu bener-bener terapi streesss dech!!! so...if you sad, stresss and feel lonely....i think you can try watch a Movie....Drama Series...and you will fell better than before...^_^...cause cry and laught, make you happy with your life...hahaha~~ Trust ME

Tina left da house @ 11:36 a.m.

------------------

who's in da house?
Thina / Indonesian / 22th / black hair, short hair, and small / J-Freak / dorama lover / music and movie freak /K-pop Lover / boutiq owner + produser at one of station radio in bandung / Love to eat but still tinny...

Archives

MY FAVORITE
Japanese
* V6 * Arashi * kinki kids * Smap * Tokio * T&T * Kanjani8 * L'arc en ciel * B'Z * Mr.Children * Dragon Ash * Gackt * Dapump * Hitomi * Misia * Mika Nakashima * Do As Infinity * Bonnie Pink * Histeric Blue * Chara * Choco * Chemistry * Exile * Rip Slyme * orange range * Satoshi Tsumabuki * Naohito Fujiki * miki Mizuno * JOe Odagiri * Takashi Sorimachi....etc

KoReaN
* Shinhwa * Rain/Bi * Se7en * Fly To The Sky * Wheesung * Taebin...etc

WesTren
* Usher * Alicia Keys * Delta Goodrem * Vanessa Carlton * Maroon 5 * Jet * Joss Stone * No doubt....etc

DaisukiDayo~~~

Image hosted by Photobucket.com

Who's My Lay-out

Kanjani8

Image hosted by Photobucket.com

+Tag Board



Name
[S]
URL or e-mail

Message

linkies
DiAnNe
JeNn
Gi-chAn
UpIw
NiSsa
LinzQ
LiNna
Dess3y
SleY
CiTtA
MoCcY
NeRe
PoEtRee
QiStY
BunGa
FreYa
IrIni
sakura
SittA
JuJu
ViCkY
NoVa
DiTi
Chibi
Ming-Ming
D-tA
Fitrie
TiA

Fanlistings & Blog Crew

IJ


IRO

Coloured Okada
+ Black Okada
+ Blue Okada
+ Green Okada
+ Orange Okada
+ Pink Okada
+ Purple Okada
+
White Okada
+ Yellow Okada

layout by
Dianne
(c) 2005